Kompatible Versionen
Pizzerinki z rumienionymi pieczarkami, serem tylżyckim i szynką
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rumienienie pieczarek
- 30 g wody
- 300 g pieczarek, pokrojonych w 5 mm plastry
-
20
g oliwy z oliwek
oder 20 g oleju - 2 szczypty soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
Pizzerinki
- 270 g wody, letniej
-
20
g świeżych drożdży, pokruszonych
oder 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 1 łyżeczka cukru
- 490 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 40 g oliwy z oliwek
- 1 łyżeczka soli
- 16 łyżeczek pasty ajvar, łagodnej lub pikantnej (ok. 200 g, patrz wskazówka)
- oregano, suszone, do oprószenia
- 16 plastrów sera żółtego, w plastrach, tylżyckiego, Hochland®
- 16 plastrów szynki, w plastrach (ok. 200 g)
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Kalorien
- 1095.2 kJ / 261.8 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 568.3 mg
Alternative Rezepte
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