Geräte und Zubehör
Bolo de banana sem glúten
Zubereitung 2 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 fatias
Zutaten
-
óleo de girassol mais q. b. para untar80 g
-
ovos3
-
água50 g
-
banana madura, aproximadamente 2 a 3 unidades200 g
-
açúcar demerara180 g
-
farinha de arroz integral120 g
-
aveia em flocos finos70 g
-
polvilho doce50 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
fermento químico em pó1 c. sopa de
-
banana madura, picada1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
112.6 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
958.1 kJ /
229 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
36.8 g