Geräte und Zubehör
Corona de galletas de Navidad
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 12 Std.
1 unidad
Zutaten
Galletas
-
50 g de azúcar moreno
-
200 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
½ cucharadita de canela molida
-
¼ cucharadita de clavo molido
-
60 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
30 g de agua
-
30 g de miel30 g de sirope dorado
Glaseado y montaje
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
84.5 mg
Protein
20.7 g
Kalorien
9344 kJ /
2233 kcal
Fett
50.6 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
31.1 g
Kohlenhydrate
427.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien