Kompatible Versionen
Kızarmış Ekmekler Üstünde Kuşkonmaz Kreması ve Yumurta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kuşkonmaz Kreması
- 500 g su
- 350 g kuşkonmaz, sert odunsu kısmı atılmış, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 1 diş sarımsak
- 70 g sızma zeytinyağı
- 20 g dolmalık fıstık
- 1 tutam tuz
- 1 tutam karabiber
- 2 dal maydanoz, sadece yaprakları
- 2 dal taze kekik, sadece yaprakları
Yumurta Haşlama
- 3 yumurta, buzdolabından alınmış
- 1000 g su
Birleştirme
- 6 dilim ekmek, kepekli, dilimlenmiş
- 50 g Parmesan peyniri, çok ince dilinlenmiş
- 8 - 10 damla balzamik sirke (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1418.9 kJ / 339.1 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 439.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r906135