Geräte und Zubehör
Wähe mit Poulet und Lauch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kuchenteig ausgewallt (Ø 32 cm)270 g
-
Paniermehl2 EL
-
Lauch längs halbiert, in Stücken (2 cm)400 g
-
Butter10 g
-
Vollrahm100 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Pouletgeschnetzeltes350 g
-
Champignons geviertelt230 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1433.7 mg
Protein
34.5 g
Kalorien
2221.4 kJ /
530.9 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
53.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Winterliche Wähen
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz