Geräte und Zubehör
Nussbusserl mit Apfelmus gesüßt
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
80 Stück
Zutaten
-
Mandeln250 g
-
Haselnüsse250 g
-
Kakaopulver10 g
-
Lebkuchengewürz30 g
-
Trockenfrüchte, gemischt entsteint150 g
-
Eier (Größe M)6
-
Honig40 g
-
Salz1 Prise
-
Apfelmus300 g
-
Backoblaten (Ø 40 mm)80
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
24 mg
Protein
2 g
Kalorien
368 kJ /
88 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bewusst Naschen
10 Rezepte
Österreich
Österreich