Geräte und Zubehör
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
50 Stück
Zutaten
-
Kichererbsenmehl etwas mehr zum Bemehlen140 g
-
Mohn20 g
-
Rosmarin, getrocknet2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Wasser60 g
-
Öl20 g
-
Sesamsamen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
32 mg
Protein
1 g
Kalorien
62 kJ /
15 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bewusst Naschen
10 Rezepte
Österreich
Österreich