Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di burro morbido, a pezzi più un po’ per ungere
-
1
cucchiaio di pangrattato
oder 1 cucchiaio di mandorle tritate - 250 g di patate americane dolci, in pezzi
- 60 g di zucchero
- 1 banana matura grande (circa 130 g)
- 2 uova
- 300 g di farina di farro bianca
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- 1 pizzichi di zenzero, secco, macinato
- 80 g di gherigli di noce, tagliati a metà
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 968.6 kJ / 231.5 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 131.2 mg
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