Geräte und Zubehör
Porridge banane-miel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 portions
Zutaten
-
160 g de flocons d'avoine
-
1 pincée de sel
-
600 g de boisson végétale à l'amande
-
35 g d'amandes effilées
-
½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
1 c. à soupe de graines de chia
-
2 c. à café de miel
-
2 bananes coupées en rondelles
-
cannelle en poudre pour la finition
-
miel pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
292 mg
Protein
22.1 g
Kalorien
2654 kJ /
634 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoff
18.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
96.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petit-déjeuner
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich