Geräte und Zubehör
Níscalos guisados
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de níscalos bien limpios
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
50 g de vino de Jerez seco
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 ramita de tomillo fresco1 ramita de romero fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
206.7 mg
Protein
2.9 g
Kalorien
599 kJ /
143 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
9.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 145
34 Rezepte
Spanien
Spanien