Geräte und Zubehör
Grüne Ombré-Torte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
10 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen240 g
-
Eier8
-
Zucker240 g
-
4 TL VanillinzuckerVanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Lebensmittelfarbe, grün, Paste oder Pulver
Sahne und Fertigstellung
-
Wasser180 g
-
Zitronensaft50 - 70 g
-
Obst Grün (z. B. Stachelbeeren, Kiwischeiben, Traubenhälften)200 - 250 g
-
Mascarpone500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt gekühlt500 g
-
Puderzucker50 g
-
Minzblätter zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
324 mg
Protein
11 g
Kalorien
2551 kJ /
610 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
54 g