Geräte und Zubehör
Lachs-Krautsalat Sandwich Füllung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Ketchup20 g
-
Zitrone Saft ausgepresst1
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Koriander abgezupft10 g
-
Chinakohl in Stücken (3 cm)250 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)150 g
-
Radieschen geputzt80 g
-
Räucherlachs in Streifen300 g
-
Baguettes2
-
Haselnüsse (optional) gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1242 mg
Protein
23 g
Kalorien
3062 kJ /
732 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
59 g