Geräte und Zubehör
Reistopf mit Schweinefleisch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
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Olivenöl40 g
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Schweineschulter, ohne Knochen in Stücken (2-3 cm)200 - 250 g
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Weißwein60 g
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Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)75 g
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rote Paprika in Stücken (2-3 cm)40 g
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grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)40 g
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Knoblauchzehe1
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Paprika edelsüß½ - 1 geh. TL
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1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Risottoreis150 g
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Wasser350 g
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Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1265 mg
Protein
26 g
Kalorien
3227 kJ /
771 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
67 g