Geräte und Zubehör
Torta salata porri e Gruviera
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di burro a pezzi (2 cm) + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di acqua
-
100 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
-
300 g di porro a pezzi (2 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di latte
-
3 uova
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
433.9 mg
Protein
10.1 g
Kalorien
1473.7 kJ /
352.2 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14.3 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conviviale
34 Rezepte
Italien
Italien