Geräte und Zubehör
Sformato di rabarbaro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
60 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
200 g di latte
-
200 g di mascarpone200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 - 250 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
49.3 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
983.8 kJ /
235.1 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stagionale
27 Rezepte
Italien
Italien