Geräte und Zubehör
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Scheiben
Zutaten
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
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240 g RisottoreisVollkornreis240 g
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Datteln, entsteint100 g
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Apfel ungeschält, entkernt und geviertelt140 g
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Backpulver glutenfrei1 ½ TL
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Natron1 TL
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Flohsamenschalen1 EL
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Salz½ TL
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Walnusshälften80 g
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Eier4
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Wasser100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
202 mg
Protein
3 g
Kalorien
723 kJ /
172 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
22 g