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Kokosnuss Dhal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert240 g
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grüne Chilischoten ggf. entkernt, in groben Stücken1 - 2
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Tomaten geviertelt150 g
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rote Linsen, getrocknet250 g
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Kokosmilch400 g
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Kurkuma, gemahlen1 TL
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schwarze Senfkörner2 TL
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Wasser300 g
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½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste½ TL
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120 g Blattspinat, frisch, grob zerkleinertJungspinat, frisch grob zerkleinert120 g
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Koriander, frisch grob gehackt, zur Dekoration2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1192 kJ /
285 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
48 g
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Choche wiä no niä.
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