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Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
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Rinderfiletsteaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)4
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Salz1 TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
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Thymian, frisch4 Zweigchen
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Wasser bis zur Maximummarkierung, sodass die Beutel bedeckt sind
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1 gestr. TL ZitronensäureZitronensaft30 g
Sauce Béarnaise
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Schalotten halbiert50 g
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1 TL Estragon, getrocknetEstragon, frisch Blättchen abgezupft1 - 2 Zweigchen
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Weisswein, trocken50 g
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Weissweinessig nach Geschmack¾ - 1 EL
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Butter in Stücken200 g
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Eigelbe4
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Salz¾ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
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Butter1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
94 mg
Protein
48 g
Kalorien
3363 kJ /
802 kcal
Fett
67 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
35 g
Kohlenhydrate
1 g
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