Geräte und Zubehör
Marillenröster
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser100 g
-
Gelierzucker 3:1250 g
-
Marillen halbiert und entkernt1000 g
-
Mandelstifte50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Rum (80 % Vol.), für die Deckel der Schraubgläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
7 g
Kalorien
2482 kJ /
591 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
7.6 g
Kohlenhydrate
111.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
WILLKOMMEN
17 Rezepte
Österreich
Österreich