Geräte und Zubehör
蒜味黃瓜希臘優格醬
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
小黃瓜 去籽,切塊350 克
-
鹽 不含最後調整口味用1 茶匙
-
蒜頭2 粒
-
新鮮蒔蘿5 枝
-
橄欖油20 克
-
350 克 原味優格, ,低脂希臘優格 低脂350 克
-
15 克 醋檸檬汁 (optional)15 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
618.7 mg
Protein
8.4 g
Kalorien
546.3 kJ /
130.6 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
通向世界的窗口
30 Rezepte
Taiwan
Taiwan