Geräte und Zubehör
無麩質椰棗蘋果蛋糕
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 片
Zutaten
-
橄欖油 抹油用
-
240 克 短梗米糙米240 克
-
去核椰棗100 克
-
蘋果 (任何種類) 削皮,去籽,切大塊140 克
-
無麩質泡打粉1 ½ 茶匙
-
小蘇打1 茶匙
-
洋車前子粉1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
核桃仁80 克
-
蛋4 顆
-
水100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Natrium
201.8 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
723 kJ /
172 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
慶祝你的獨一無二
26 Rezepte
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan