Portakallı Krema ve Bitter Çikolatalı Krokanbush (Croquembouche)

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 porsiyon

Zutaten

Şu Hamuru
  • su
    300 g
  • tereyağı küçük parçalara bölünmüş
    160 g
  • tuz
    ½ tk
  • şeker
    20 g
  • un
    240 g
  • yumurta (yakl. 6 yumurta)
    350 g
Portakallı Krema
  • şeker
    140 g
  • portakal sadece turuncu kısımları, şeritler halinde soyulmuş
    2 adet
  • süt
    1000 g
  • mısır nişastası
    100 g
  • yumurta
    4 adet
  • yumurta sarısı
    4 adet
  • vanilya özü, doğal
    2 tk
    1 paket şekerli vanilin
Bitter Çikolata
  • bitter çikolata parçalara bölünmüş (1-2 cm)
    500 g
Birleştirme
  • pudra şekeri
    50 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porsiyon

Natrium 163 mg
Protein 11.5 g
Kalorien 2041.2 kJ / 487.9 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 15.5 g
Kohlenhydrate 47.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen