Glütensiz, Elma ve Cevizli Ekmek

5.0 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 dilim

Zutaten

  • kepekli pirinç
    240 g
    240 g pirinç, beyaz, kısa tane
  • hurma, çekirdeksiz
    100 g
  • elma kabuklu, çekirdekleri çıkarılmış ve dörde bölünmüş
    140 g
  • zeytinyağı kalıbı yağlamak için ekstra zeytinyağı
    60 g
  • glütensiz kabartma tozu
    1 ½ tk
  • karbonat
    1 tk
  • karnıyarık otu tohumu tozu (psyllium husk)
    1 yk
  • tuz
    ½ tk
  • ceviz
    80 g
  • yumurta
    4 adet
  • su
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dilim

Natrium 206.8 mg
Protein 3.7 g
Kalorien 695.7 kJ / 166.3 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 19.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen