Vegan, İstiridye Mantarı Çorbası

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porsiyon

Zutaten

  • soğan ikiye bölünmüş
    120 g
  • havuç parçalara bölünmüş (3-4 cm)
    120 g
  • kereviz parçalara bölünmüş (3-4 cm)
    80 g
    80 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (3-4cm)
  • maydanoz sadece sapı, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
    60 g
  • diş sarımsak
    2
  • ayçiçek yağı
    30 g
  • su
    650 g
  • istiridye mantarı, taze şeritler halinde kesilmiş (0,5-1 cm)
    500 g
  • defne yaprağı, kurutulmuş
    2 adet
  • yenibahar
    2 tutam
  • toz tatlı kırmızı biber
    1 tk
  • toz acı kırmızı biber
    ½ tk
  • karabiber
    ¼ tk
  • kurutulmuş zencefil tozu
    ¼ tk
  • muskat, toz
    ¼ tk
  • tuz
    1 tk
  • domates püresi
    15 g
  • kuru kekik
    2 tk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsiyon

Natrium 664.8 mg
Protein 5.7 g
Kalorien 616.3 kJ / 147.3 kcal
Fett 8.5 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 16.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen