Vegan Burger

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
10 porsiyon

Zutaten

  • keten tohumu
    35 g
  • ceviz
    75 g
  • soğan ikiye bölünmüş
    60 g
  • diş sarımsak
    2
  • ayçiçek yağı pişirmek ve yağlamak için ekstra ayçiçek yağı
    30 g
  • kültür mantarı ikiye bölünmüş
    225 g
  • kestane mantarı ikiye bölünmüş
    225 g
  • pirinç haşlanıp süzülmüş
    325 g
  • kırmızı mercimek haşlanıp süzülmüş
    175 g
  • panko (Japon galeta unu)
    60 g
  • balzamik sirke
    30 g
  • soya sosu
    30 g
  • tatlı kırmızı toz biber
    ½ tk
  • tuz
    1 tk
  • karabiber
    ½ tk
  • hamburger ekmeği
    10
  • mayonez vegan, isteğe bağlı
  • hardal vegan, isteğe bağlı
  • herhangi bir marul cinsi
    8 - 10 yaprak
  • domates dilimlenmiş
    2
  • ketçap vegan, isteğe bağlı

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsiyon

Natrium 773.9 mg
Protein 17.9 g
Kalorien 2162 kJ / 516.7 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 83.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen