Baklava Cheesecake

4.0 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 porsiyon

Zutaten

  • Antep fıstığı kabuksuz, soyulmuş
    50 g
  • tereyağı parçalara bölünmüş, yağlamak için ekstra tereyağı
    60 g
  • baklava yufkası (yaklaşık 30 cm x 40 cm)
    6 adet
  • labne
    500 g
  • krema, en az %30 yağ içeren
    120 g
  • şeker
    270 g
  • yumurta
    3
  • su
    120 g
  • gül suyu (optional)
    20 g
  • bal
    50 g
  • toz tarçın
    ¼ tk
  • kakule, toz
    2 - 3 tutam
  • Antep fıstığı file, servis etmek için
  • gül yaprağı (optional) kuru, servis için

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsiyon

Natrium 220.2 mg
Protein 5.8 g
Kalorien 1597.4 kJ / 381.8 kcal
Fett 25.6 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 13.7 g
Kohlenhydrate 34.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen