Ördek Göğsü, Kereviz Püresi ve Kırmızı Lahana Sosu

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 porsiyon

Zutaten

Fermente Kırmızı Lahana
  • kırmızı lahana dörde bölünmüş
    300 g
  • tuz
    10 g
  • kırmızı şarap
    200 g
  • sherry sirkesi (bk. Öneriler)
    100 g
  • sumak
    1 tutam
  • tane karabiber
    2 adet
  • yıldız anason
    ¼ adet
  • karanfil
    1
  • defne yaprağı, kurutulmuş
    1
Kereviz Püresi
  • kereviz soyulmuş, küp küp kesilmiş (yakl. 3 cm)
    260 g
  • tam yağlı süt
    130 g
  • krema, %35 yağ
    130 g
  • tuz
    5 g
Kızarmış Ördek Göğsü
  • su
    3300 g
  • tuz
    150 g
  • ördek göğsü, derili, kemiksiz (her biri yaklaşık 200 g, yan kısımlarındaki fazla yağları alınmış)
    2
Birleştirme
  • pancar suyu
    70 g
  • tereyağı küp küp kesilmiş, soğuk
    60 g
  • mısır nişastası
    10 g
  • su
    10 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 2 porsiyon

Natrium 64767.6 mg
Protein 80.9 g
Kalorien 7408.6 kJ / 1770.7 kcal
Fett 117.6 g
Ballaststoff 11.5 g
Gesättigte Fettsäuren 66.8 g
Kohlenhydrate 61.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen