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Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
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Miesmuscheln, frisch, gesäubert und entbartet400 g
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Zwiebeln halbiert160 g
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl40 g
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Calamari-Ringe, roh, tiefgekühlt, aufgetaut200 g
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Peperoni, gemischt (z.B. rot, grün), in Stücken (3 cm)200 g
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Weisswein150 g
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gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
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Salz1 ½ TL
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Safranfäden (0,1 g)2 Prisen
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Wasser210 g
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½ Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste½ TL
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weisser Rundkornreis (16-18 Minuten Garzeit)350 g
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Krevetten, roh geschält100 g
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Zitrone in Spalten (Wedges), zum Servieren1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1593 kJ /
377 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
51 g
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