Geräte und Zubehör
Ensalada italiana de pasta con pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
80 g de queso parmesano
-
30 g de nueces en mitades
-
150 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
80 g de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
-
1500 g de agua
-
500 g de pasta corta seca tipo moñitos
-
150 g de aceitunas negras sin carozo
-
400 g de tomates cherry
-
300 g de mozzarella, en dados300 g de mozzarellas mini
-
2 - 3 pellizco de sal en escamas
-
1 - 2 cucharadas de nueces en mitades troceadas a mano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
29 g
Kalorien
3437.8 kJ /
821.7 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
69.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sinfonía de sabores
12 Rezepte
International
International