Geräte und Zubehör
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 porciones
Zutaten
-
80 g de nueces en mitades
-
80 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
300 g pechuga de pollo entera sin piel ni huesos cortadas en tiras (1 cm x 3-4 cm), secadas con toallitas de papel
-
2 - 3 pellizcos sal
-
150 g de damascos deshidratados sin carozo, en rebanadas (1 cm)150 g de durazno en rebanadas (1 cm)
-
15 g de mostaza
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
30 g de vinagre de sidra
-
2 - 3 pellizcos de azúcar
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
300 g de hojas de espinaca frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 porciones
Natrium
2131.5 mg
Protein
85.7 g
Kalorien
12850.7 kJ /
3071.4 kcal
Fett
292.1 g
Ballaststoff
15.1 g
Gesättigte Fettsäuren
42.6 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sinfonía de sabores
12 Rezepte
International
International