Baked Spinach and Eggs
TM5 TM6

Baked Spinach and Eggs

4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 oz frozen spinach leaves, defrosted
  • 2 oz hard cheese, to grate (e.g. Gruyère, cheddar, Parmesan)
  • 1 garlic clove
  • 1 ½ oz extra virgin olive oil
  • 1 tsp salt, to taste
  • 1 ½ oz all-purpose flour
  • 17 oz milk
  • 1 oz unsalted butter
  • 1 pinch ground nutmeg, to taste
  • 1 tsp ground black pepper, to taste
  • 6 large eggs

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1383.9 kJ / 330.8 kcal
Protein
17 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Fett
23.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Ballaststoff
2.4 g
Natrium
655.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r91251