Geräte und Zubehör
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Petersilie abgezupft20 g
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Zwiebeln halbiert120 g
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Öl und etwas mehr zum Braten20 g
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Porree in Ringen (5 mm)100 g
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Wasser100 g
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Schmand200 g
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Sahne200 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
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2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtBratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix®)40 g
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Zitronensaft1 TL
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Schweineschnitzel (à ca. 100 g)4
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braune Champignons in Scheiben (0,5-1 cm)400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
801 mg
Protein
29 g
Kalorien
3021 kJ /
722 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
50 g
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