Geräte und Zubehör
Gratin de butternut express
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de fromage à pâte dure coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
70 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
98.1 mg
Protein
6.2 g
Kalorien
1143.6 kJ /
273.3 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes du quotidien III
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich