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Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Basilikum, frisch Blätter abgezupft1 Bund
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Bergkäse in Stücken (2-3 cm)100 g
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
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Zwiebel halbiert1
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Olivenöl40 g
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Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
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Süsskartoffel in mundgerechten Stücken400 g
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Weisswein100 g
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Wasser600 g
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1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
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Salz1 TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14.8 g
Kalorien
2580.8 kJ /
616.8 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
91.6 g
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