Geräte und Zubehör
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de carottes (2 carottes), coupées en morceaux
-
450 g de pommes de terre (3 pommes de terre), coupées en morceaux
-
200 g de blancs de poireau (2 blancs de poireau), coupés en morceaux
-
100 g de navet (1 navet), coupé en morceaux
-
2 cubes de bouillon de poule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche semi-épaisse
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
55.2 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
716.7 kJ /
171.3 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes du quotidien III
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich