Geräte und Zubehör
Flan cake al cioccolato
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std.
16 fette
Zutaten
Torta al cioccolato
-
130 g di caramello liquido
-
120 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uova
-
100 g di latte
-
1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
120 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di cacao in polvere
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Flan
-
200 g di latte condensato zuccherato
-
340 g di latte evaporato
-
4 uova
-
110 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1300 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
156.8 mg
Protein
7.4 g
Kalorien
1151.6 kJ /
275.2 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
30.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conviviale
34 Rezepte
Italien
Italien