Geräte und Zubehör
Orange Pound Cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portion
Zutaten
-
sunflower oil to grease
-
all purpose white flour to dust
-
sugar255 g
-
orange zest1
-
orange unpeeled, cut into quarters1
-
egg, large (65-70 g)3
-
sunflower oil85 g
-
130 g heavy cream, 35% fatplain yogurt130 g
-
all purpose white flour255 g
-
baking powder1 tbsp
-
baking soda¼ tsp
-
salt1 pinch
-
sugar to sprinkle
-
orange (optional) slices2 - 3
-
mint leave, fresh (optional) to garnish, to taste
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
235.1 mg
Protein
7.2 g
Kalorien
1617.8 kJ /
386.7 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
59.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In Homemade we Trust
37 Rezepte
Kanada
Kanada