Quatre-quarts à l'orange

Quatre-quarts à l'orange

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portion

Zutaten

  • farine tout usage à dépoussiérer
  • 255 g de sucre plus un supplément pour saupoudrer
  • 1 orange non pelés, coupés en quatre, plus des tranches supplémentaires pour la garniture
  • 3 œufs de gros calibre
  • 85 g huile de tournesol plus un supplément pour la graisse
  • 130 g yogourt nature
    130 g crème fouettée, m.g. 35%
  • 255 g de farine tout usage
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • feuille de menthe (optional) pour garnir, selon le goût

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 235.2 mg
Protein 7.2 g
Kalorien 1617.8 kJ / 386.7 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 59.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen