Geräte und Zubehör
Toastbrot (glutenfrei)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
12 Scheiben
Zutaten
-
Buchweizenmehl45 g
-
Reismehl (siehe Tipp)30 g
-
Wasser585 g
-
frische Germ20 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.500 g
-
Salz1 TL
-
Öl zum Einfetten2 TL
-
Milch zum Bestreichen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
198 mg
Protein
5 g
Kalorien
731 kJ /
175 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich