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Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Rucola-Pesto
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Parmesan in Stücken (2 cm)60 g
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Bio-Zitrone1
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Pinienkerne30 g
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Knoblauchzehen2
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Rucola85 g
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Olivenöl, nativ75 g
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Salz¼ TL
Gemüse und Fertigstellung
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Olivenöl zum Einfetten
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Brokkoliröschen560 g
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rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1 mm)220 g
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Cherry-Tomaten halbiert220 g
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Feta zerbröckelt150 g
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Bio-Zitronen halbiert2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
497 mg
Protein
12 g
Kalorien
1383 kJ /
331 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
15 g
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