Geräte und Zubehör
Gemüsetäschli
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser900 g
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Buchweizenkörner100 g
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Haferflocken zart30 g
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Kerne, gemischt50 g
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Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
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Zucchetti in Stücken (2-3 cm)100 g
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Zwiebeln geviertelt50 g
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Karotte in Stücken (2 cm)80 g
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Knoblauchzehe1
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Basilikumblätter, frisch3 g
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Petersilienblätter, frisch5 g
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Paprika, geräuchert, gemahlen (optional)½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
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Salz1 TL
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Paniermehl50 g
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Sonnenblumenöl3 - 4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
334 mg
Protein
14 g
Kalorien
1673 kJ /
400 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
38 g
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