Geräte und Zubehör
Tom Kha Gai
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Ingwer in dünnen Scheiben10 g
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Knoblauchzehen3
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roter Chili, frisch entkernt1
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rote Currypaste nach Geschmack1 - 2 EL
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Sesamöl1 TL
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Zucker1 Prise
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Salz1 TL
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Wasser600 g
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1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 TL
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Kokosmilch500 g
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Fischsauce1 TL
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rote Peperoni (ca. 400 g), in Streifen (1 cm x 4 cm)2
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Bambussprossen aus dem Glas, abgetropft150 g
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Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen in Würfeln (3 cm)400 g
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Champignons in Scheiben (5 mm)150 g
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Limette in Spalten1
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Koriander, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27.5 g
Kalorien
2048.8 kJ /
489.7 kcal
Fett
28.7 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
18.4 g
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