Geräte und Zubehör
Pickles d'oignons jaunes et rouges
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 bocal
Zutaten
-
3 oignons jaunes coupés en deux
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
2367 mg
Protein
8.4 g
Kalorien
2004.1 kJ /
479 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
12.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
111 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de l'oignon
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich