Geräte und Zubehör
One-Pot-Gnocchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser280 g
-
frische Pilze in Scheiben300 g
-
Öl20 g
-
Speisestärke2 TL
-
Wasser4 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
-
Frischkäse150 g
-
Blattspinat, frisch30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Knoblauch, granuliert1 TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
988 mg
Protein
11 g
Kalorien
1959 kJ /
468 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
45 g