Geräte und Zubehör
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse geröstet60 g
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft (ca. 20 g)1 Bund
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ TL
-
Olivenöl120 g
-
Wasser1500 g
-
Salz1 TL
-
Tortelloni, frisch750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16.4 g
Kalorien
2555.6 kJ /
610.8 kcal
Fett
50.5 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz