Geräte und Zubehör
Dessert express aux fraises
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portion
Zutaten
-
80 - 100 gramme de sucre
-
400 - 500 gramme de fraises surgelées ou autres fruits surgelés de votre choix, coupés en morceaux (3-4 cm)
-
50 gramme jus de citron
-
2 de blancs d'œufs
-
100 gramme de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
24.8 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
423 kJ /
101 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Votre Cookidoo® 2025 - Fan de sucré
10 Rezepte
Benelux
Benelux