Geräte und Zubehör
Ofenburger
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Buns
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Milch210 g
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Hefe (ca. 20 g)½ Würfel
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Honig2 TL
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Ruchmehl250 g
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Haferflocken fein80 g
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Butter in Stücken20 g
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Salz1 ½ TL
Patties
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Zwiebeln halbiert80 g
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Raclettekäse in Tranchen, halbiert150 g
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Petersilie glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
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Rindshackfleisch500 g
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Haferflocken fein30 g
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Senf grobkörnig1 EL
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Paprikapulver edelsüss1 Prise
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Salz¾ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Bratspeck, in Tranchen quer halbiert6 Scheiben
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Salatblätter (z. B. Lollo oder Kopfsalat)6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37.8 g
Kalorien
3213 kJ /
767.9 kcal
Fett
43.6 g
Kohlenhydrate
61.6 g
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