Geräte und Zubehör
Spaghetti Carbonara
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut into pieces4 oz
-
pecorino cheese (optional)2 oz
-
shallot (approx. 1 oz)1
-
bacon cut into pieces (¼ in.)5 ½ oz
-
water60 oz
-
salt divided¾ tsp
-
spaghetti16 oz
-
large eggs3
-
egg yolk from large egg1
-
ground black pepper2 pinches
-
extra virgin olive oil1 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
986.1 mg
Protein
32.1 g
Kalorien
3330.7 kJ /
796.1 kcal
Fett
33.6 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
88.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta Favorites
23 Rezepte
USA
USA