Geräte und Zubehör
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
Asparagi e patate
-
850 g di acqua
-
900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
-
2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di burro
-
300 g di yogurt greco
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
10 g di senape
-
10 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.7 g
Kalorien
739.2 kJ /
176.7 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
8.8 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz