Geräte und Zubehör
蜜桃果凍
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
4 人份
Zutaten
-
水600 克
-
不甜白酒 (白葡萄酒)250 克
-
糖150 克
-
水蜜桃 約2-3 顆,切四去籽300 - 400 克
-
檸檬汁10 克
-
蒟蒻果凍粉20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
9.3 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
1035.7 kJ /
247.5 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
信賴手工自製
33 Rezepte
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan